Pesti di Pomodoro Mutti
I Pesti di pomodoro Mutti sono una semplice, ma gustosa novità.
Ho avuto modo di provarli grazie a una campagna creata apposta per far testare i Pesti di Pomodoro e mi sono piaciuti tutti tantissimo!
Meno grassi, meno sale ma più gusto che mai!
È proprio grazie alla presenza del pomodoro che Mutti è riuscita a limitare l’utilizzo di olio e sale nella ricetta e a offrire una linea di pesti gustosi e saporiti come quelli tradizionali, ma molto più leggeri, perché realizzati con il 45% di grassi in meno*.
Proposti in tre varianti di gusto, quante sono le varietà di pomodoro colorato utilizzate nella ricetta, i Pesti di pomodoro Mutti sono ideali da gustare liberamente ogni volta che si vuole.
*rispetto alla media dei pesti più venduti. Fonte: rielaborazione dati IRI, vedi www.mutti-parma.com
Vediamo ora nello specifico le tre nuove varianti Mutti:
PESTO ROSSO DI POMODORO MUTTI
Conserva tutta la bontà dei pesti tradizionali ma è più leggero, perché ha il 45% di grassi e sale in meno rispetto alla media dei pesti più venduti nel mercato, grazie alla presenza nella ricetta (più del 50%) di una varietà di pomodoro dal colore rosso.
È arricchito con i pomodori semi secchi, Grana Padano DOP e le mandorle.
PESTO VERDE DI POMODORO MUTTI
Offre tutto il sapore intenso dei pesti tradizionali ma con meno grassi, grazie alla presenza nella ricetta di una varietà di pomodoro dal colore verde. È arricchito con il basilico, gli anacardi, il Grana Padano DOP e il Pecorino Romano DOP.
PESTO ARANCIONE DI POMODORO MUTTI
Buono e saporito come i pesti tradizionali ma più leggero, grazie alla presenza nella ricetta di una varietà di pomodoro dal colore
arancione.
È arricchito con i peperoni gialli, le mandorle e il Pecorino Romano DOP.
In conclusione si tratta di nuovi prodotti con la solita qualità eccellente di Mutti.
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